Главная / Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3
Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://mal-profi.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей Формы обратной связи или онлайн-заявки Пользователь:
• Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
• Несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица;
• Выражает согласие на получение сообщений на электронный адрес, и номер мобильного телефона (включая привязанные к нему аккаунты в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram и пр.), указанные Пользователем в процессе Регистрации, а также иные адреса электронной почты и номера мобильных телефонов (включая привязанные к ним аккаунты в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram и пр.), сообщенные Пользователем Компании в соответствии с настоящим Соглашением. В случае, если Пользователь обращается к Компании с требованием прекратить распространение в его адрес рекламных сообщений, Компания обязуется немедленно прекратить
такое распространение в отношении Пользователя, обратившегося с соответствующим требованием.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Принятие
Пользовательского соглашения осуществляется путем нажатия кнопки «Отправить» или «Заказать» Пользователем при заполнении Формы обратной связи или онлайн-заявки и является согласием пользователя на обработку следующих персональных данных:
• Фамилия Имя Отчество;
• Телефон;
• Адреса электронной почты (E-mail);
• Компания;
• Должность;
• Город.
Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении Формы обратной связи или оформлении заказа, используются для выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.
Пользователь соглашается с тем, что Продавец имеет право на хранение, и обработку в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Продавец обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя и не передавать личные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев,
предусмотренных действующим законодательством РФ. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты sg@semingroup.ru.
Администратор сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице:

Пользовательской соглашение