Главная / Материалы / Новости / Проведен мастер-класс Дмитрия Семина в Самаре. Alfa business week

Проведен мастер-класс Дмитрия Семина в Самаре. Alfa business week

Автор: Дмитрий Сёмин
Бизнес тренер

Проведен мастер-класс Дмитрия Семина в Самаре. Alfa business week

«Три ключа успешных продаж: самонастройка, ценности, ответы на возражения».

Мастер-класс 19 сентября 2019 года, Самара

Продажи — вечная тема. Парадокс в том, что все слышали теорию, но мало кто умеет продавать… Большинство манипулируют, продают товар, а не удовлетворяют ценности. Хотя и знают теорию!

Что получили на мастер-классе участники?

  1. Узнали, как правильно готовиться к встрече методически и психологически, устанавливать вербальный и невербальный контакт, выяснять ценности и ценностные слова собеседника, эмоционально презентовать свой продукт в виде картины счастливого будущего клиента.
  2. Узнали, как снимать возражения без давления на собеседника по авторской методике «Бесконечность Сёмина». Убеждать, если возражение нельзя снять!
  3. На практике поработали с личностными сомнениями и блоками.
  4. Повысили уверенность в себе и самооценку.

Категория:

Читайте также

Проведен мастер-класс Дмитрия Семина в Москве. Alfa business week

. МЕТОДОЛОГИЯ ПРОДАЖ Продажи — вечная тема. Парадокс в том, что все слышали теорию, но мало кто умеет продавать… Большинство манипулируют, продают товар, а не удовлетворяют ценности. Хотя и знают теорию! Я познаю глубинную суть продаж уже 23 года… Мне, как продавцу и тренеру, есть чем поделиться с Вами! ТЕМЫ МАСТЕР-КЛАССА Как правильно готовиться к встрече методически и психологически, устанавливать вербальный и невербальный контакт, […]

Автор: Дмитрий Сёмин

Коучинговый подход к тренингу

Многие крупные компании сталкиваются с такой проблемой: стандартные тренинги не приносят ожидаемого результата. Что делать в такой ситуации? По какой методике обучать персонал? Стандартные тренинги по продажам Москва проходят по одной схеме: опытный эксперт делится своими знаниями в сфере. Обширная теоретическая база подкрепляется небольшой практикой в виде обыгрывания стандартных ситуаций для закрепления новых навыков. При таком подходе […]

Автор: Дмитрий Сёмин