Главная / Материалы / Новости / Дмитрий Сёмин провёл тренинг в Fortune Invest, Алматы

Дмитрий Сёмин провёл тренинг в Fortune Invest, Алматы

Автор: Дмитрий Сёмин
Бизнес тренер

Дмитрий Сёмин провёл тренинг в Fortune Invest, Алматы

Семинар для руководящих сил 3го уровня.
Fortune Invest.
Казахстан, Алматы.

Категория:

Читайте также

Дмитрий выступил на Alfa Business Forum в Краснодаре

«Soft Skills успешного предпринимателя» Мастер-класс в рамках Alfa business forum Мероприятие для малого и среднего бизнеса 23 мая 2019 года, Краснодар «Управление командой – системный подход» Команда или иерархия? Когда и почему. Принципы функционирования систем и создание команды. Мировой тренд в управлении – создание команды из команд. Зал на 1000 человек!  

Автор: Дмитрий Сёмин

Дмитрий выступил на Alfa Business Forum в Санкт Петербурге

«Soft Skills успешного предпринимателя» Мастер-класс в рамках Alfa business forum Мероприятие для малого и среднего бизнеса 10 октября 2019 года, Санкт Петербург «Управление командой – системный подход» Команда или иерархия? Когда и почему. Принципы функционирования систем и создание команды. Мировой тренд в управлении – создание команды из команд.

Автор: Дмитрий Сёмин

28 октября в 19:30 мастер-класс SEMIN GROUP “ЧТО СОЗДАЕТ И РУЗРУШАЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ? ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ”

Дата проведения: 28 октября 2014г.
• Время проведения: 19:30-21:30
• Место проведения: Арт-галерея Black Dog Красные Холмы. г. Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 11. Вход с Садового кольца с площади Московского Международного Дома Музыки.
• тел: (495) 215 1673, (495) 518 6812
• Участие в мастер-классе: 1 000руб.

Автор: Дмитрий Сёмин

Как отладить скрипт продаж?

Один из наиболее простых способов увеличить конверсию звонка – это тщательно проработать скрипт звонка. Специалисты советуют добавлять промежуточные фразы: «Я смог ответить на ваш вопрос?», «Что скажете?», чтобы сохранять связь с потенциальным клиентом. Также обратите внимание, присутствуют ли распространенные ошибки, на которые вы раньше не обращали внимания. Если вы не можете самостоятельно решить появившуюся проблему, […]

Автор: Дмитрий Сёмин